Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2130 The Elegante

Сумочка

Рекомендованные сообщения

Сумочка, вы выбрали потрясающий дизайн, желаю вам успехов и шустрой иголочки! Размер конечно впечатляет!

Сумочка,добро пожаловать!!!! Хороший выбор. Легких петитов и удовольствие от работы на всем протяжении процесса.

Добавила фото скрина большого размера.

Красота! Удачи и времени побольше, а к лугане ,и петиту привыкните быстро. Хотелось бы на сам процесс полюбоваться.

Какая дама красивая!!! Удачи и терпения в исполнении шедевра!

Девочки, спасибо большое за теплые слова и поддержку))) Через несколько дней выложу фото уже с первыми петитоми))))

kostochka, спасибо, что исправили фото, я еще не совсем разобралась, как вставлять нормальное фото, а поделиться радостью было охота))))

kocshka, я как раз сверху, с обоев и начала (мысли у нас сходятся :smile3: )

Сумочка, вы-герой! первый ГК, и сразу такой размер! Респект!

Дама прекрасна! Шелк блестит и все в этой картине великолепно,но размеры...убили.Успехов вам,будем с удовольствием наблюдать за вашей красавицей!

Изменено пользователем Былинка

Размер меня саму настораживает, наверное лет пять буду ее вышивать, ну что скажеш любовь зла )))))

Все равно она будет у меня висеть, я уже и место для нее на стене выбрала)))))))

картина очень красивая! но размерчик .... остается только у других любоваться :love:

Сумочка,нравится сюжет шейте себе в удовольствие и не думайте о размерах.Это ведь только глаза страшатся,а руки- они много смелее

Красивая картина. Мне она тоже очень понравилась. Мечтаю вышить картину с "отдыхающими" и повесить над диваном в зоне отдыха - буд-то они у меня отдыхают :)

Но я бы, наверное, начала снизу, а там - если бы сил и вдохновения не хватило, то и подсократить можно малость (до подхвата шторы) ;)

Удачи Вам, вдохновения, азарта и удовольствия от процесса!

Я с верху начала из-за интереса как будет смотреться рисунок на обоях, уже начал показываться :smile3:

А потом кисточки появятся, а потом голова и т.д. - как переводная картинка, если кто их помнит. А снизу если начать, то все детали вышьются, и останется относительное однообразие.

Ага, только до низа мне еще ой как далеко :sorry: :sorry: :sorry:

Ну вот и мои первые шаги, заранее извиняюсь за качество фотографий )))Изображение

И чуть-чуть ближе Изображение

Изменено пользователем Сумочка

Это правый верхний угол? Ну и как вам шить обои?

Просто потрясающее красивая картина! Обои очень реалистичные получаются! Здорово!

Это правый верхний угол? Ну и как вам шить обои?

Правый верхний угол, обои вышивать нравиться, от цветовой гаммы устать не возможно, много перепадов света и тени, даже затяжки))))

Не пожелела, что именно с обоев начала))) От процесса получаю огромное удовольствие))) Уже привыкла и лугане, и к петиту, и к парковушке :dance:

Изменено пользователем Сумочка

А я пропустила открытие темы, но в гостях теперь буду частенько появляться. Хочется полюбоваться на такую красоту )

Красиво получается. Замечательный выбор!

Удачи и легкой иголочки! )

Сумочка,вы выбрали очень нежную работу,цветовая гамма очень приятная.А у нас в местном клубе эту даму тоже начали вышивать,так что я ещё и имею счастье подержать её в руках даже в процессе.Фотография даже самая качественная не передаёт того восторга,который испытываешь держа в руках такой шедевр.Удачи вам и иголочки с моторчиком!

Девочки, спасибо за теплые слова и потдержку!!!!

А иголочка с моторчиком и часиков на пять побольше в сутках не помешало бы :nyam:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.